ビジネスホテルの朝食バイキング概念を覆した
ビジネスホテルの選択肢として最初に浮かび上がるのがドーミーイン
露天風呂もいいけど、なんと言っても朝食が、地元の食材をふんだんに使い、とっても美味しいんだ
バイキング形式だから、いつも何を食べようか迷って、朝からお腹がいっぱいになっちゃうんだ
前にも述べたけどドーミーインの朝食って、地のものが必ずあって、意外な発見があるんだよなぁ
特に楽しみは、汁物がその土地土地で特徴がある
チャンスがあったら食べてみるといいですよ!
ドーミーインPREMIUM札幌
北海道と言えばやっぱりいくら!
いくらかけ放題に、ほたて!汁も美味しいぞ
北海道満喫
滞在日記
ドーミーインPREMIUM京都駅
茶わん蒸し、最高
炊き込みご飯に、煮物と味噌汁なんて最高じゃないか
いくらにシラスって、幸せの極致
滞在日記
天然温泉吉野桜の湯御宿野乃奈良
やっぱり、奈良は奈良漬!
いくらてんこ盛りで幸せ
相変わらず幸せな朝食だ
滞在日記
ドーミーイン新潟
新潟といえばたれかつ!
栃尾のあぶらげに舞茸
うっ、うますぎる
そして南蛮エビの味噌汁
滞在日記
ドーミーイン広島ANNEX
牡蛎のフライに、うなぎの茶碗蒸し
とぴっこかけ放題で今日も幸せな朝食だなぁ
滞在日記
磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山
会津名物のソースカツ丼!
牛鍋にこづゆ
滞在日記
ドーミーイン広島
あなご飯にやっぱり広島と言えば牡蠣!
カキフライを朝から堪能してしまったぞ
さぬきの湯ドーミーイン高松
やっぱり高松といえばうどん!
朝食からうどんだぞ
滞在日記
※実食した個人的な順位です